Pesquisa Avançada

entidades-financiadoras

Inovação em Pomares de Medronheiro e Medronho não Destilado

Descrição:

A presente publicação apresenta o contributo de todos os parceiros e colaboradores do projeto “Inovação e Novas Tecnologias no Aproveitamento do Medronho”. O estado atual do conhecimento, investigação e inovação sobre a cultura do medronheiro em regime de pomar e conservação/processamento do medronho em fresco e desidratado estão reunidas no presente documento técnico. O capítulo I aborda os aspetos principais da cultura do medronheiro, o capítulo II, o estado atual do conhecimento sobre a investigação do medronho, sua conservação e transformação, o capítulo III a investigação empresarial ao nível do fabrico e comercialização do medronho e no quarto e último capítulo é feita uma breve abordagem ao estudo de mercado do medronho em modo de produção biológico a nível nacional e internacional.

CEVRM; INIAV; IPB-Beja; Sugar Bloom; Viver Serra
Tipo de documento: Monografia
2013
Inovação em Pomares de Medronheiro e Medronho não Destilado: Estado da Arte Atual
Publicação Inovação em Pomares de Medronheiro e Medronho não Destilado, Medida 4.1. Cooperação para a Inovação - ProDeR. Parceria: CEVRM SA (Coord.) INIAV IPB - ESA Sugar Bloom Lda Paulo Reis (produtor) Colaboração: Viver Ser
Located in: Medronho